08.00-20.00 WIB, HARI JUM'AT LIBUR!
089 633 020 544

Meja Ketapang Laci MJ-MKG02

Meja Ketapang Laci MJ-MKG02
Kategori Meja Ketapang
Stok Ready
KodeMJ-MKG02
Di lihat 1802 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
Meja Ketapang Laci

Meja Ketapang Laci

Meja Ketapang Laci

Meja ketapang laci adalah meja ketapang yang diberi laci agar meja ketapang ini lebih serbaguna. Meja ketapang laci diciptakan khusus buat keluarga anda, meja ketapang laci diukir dengan ukiran klasik dan indah khas ukiran jepara untuk mempercantik ruang keluaraga anda.  selain untuk bersantai-santai meja ketapang laci ini bisa digunakan untuk menyimpan berkas-berkas anda yang anda angap penting, biasanya berkas-berkas anda berserakan tapi dengan adanya meja ketapang laci ini berkas-berkas anda akan tertata dengan rapi dan ruangan rumah anda akan terlihat lebih bersih dan indah. meja ketapang laci ini sangat cocok untuk ruangan rumah anda karena meja ketapang laci ini didesain khusus untuk ruangan anda agar terlihat lebih cantik.

Bahan Meja ketapang Laci

Meja ketapang laci dibuat dengan bahan kayu jati, proses pembuatannya dikerjakan dengan sangat teliti, ukirannya yang klasik dan indah khas jepara yang membuat meja ketapang ini semakin terlihat sangat cantik. selain itu juga bahan finishingnya juga sangat bagus proses finishingnya juga dikerjakan dengan penuh ketelitian agar hasil finishingnya bisa sangat maksimal.

Untuk harga meja ketapang ini, kami berikan harga yang sangat special khusus untuk anda jadi anda tidak perlu terlalu banyak mengeluarkan uang anda.

Segera pakai meja ketapang laci ini diruangan rumah anda, supaya ruangan keluarga anda terlihat lebih indah. tidak terlalu mengeluarkan uang banyak tetapi rumah anda sudah terlihat lebih cantik!.

Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)